Новости ФПК

23.12.2017|15:52

Поезд № 23/24 Париж – Москва отправлен из Страсбурга

Поезд № 23/24 Париж – Москва отправлен из Страсбурга в 9:50 по местному времени (11:50 мск) после замены локомотива. В поезде следуют 53 пассажира, более 20 пассажиров отправились в пункты назначения (Берлин, Варшава, Москва) самостоятельно.

Во время остановки поезда на станции Страсбург французская сторона в рамках своих компетенций предоставляла пассажирам питание и информировала пассажиров о возобновлении движения. Российская поездная бригада бесплатно предоставляла пассажирам питьевую воду.

По предварительным данным поезд №24 Париж – Москва прибудет в Берлин ориентировочно в 17:30 (мест.) (19:30 мск), где прибытия состава ожидают около 40 пассажиров. Им также предоставлена возможность добраться до станций назначения поездом №14 "Стриж"/Strizh сообщением Берлин – Москва по уже имеющимся проездным документам. Поезд "Стриж"/Strizh отправится в ближайший рейс из Берлина сегодня, 23 декабря, в 20:22 и прибудет в Москву на следующие сутки в 20:50.

Более 25 пассажиров, ожидавших прибытия поезда №24 Париж – Москва в Варшаве, по договоренности между польскими и российскими представителями, отправляются в Москву другими поездами по уже имеющимся проездным документам.

Пассажирам прицепного вагона сообщением Брест – Москва по согласованию с белорусской стороной предложена возможность проезда до станций назначения в поездах формирования Белорусской железной дороги.

Напомним, что поезд №24 Париж - Москва был задержан на территории французских железных дорог по причине поломки французского локомотива и отсутствия у железнодорожников Франции возможностей для его замены.

Все пассажиры и встречающие могут узнавать актуальную информацию о движении поезда №24 Париж - Москва на официальном сайте "РЖД" в разделе "Фактическое движение поездов" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0