Новости ФПК

03.01.2018|16:17

Более 3 тысяч пассажиров посетят владения Дедушки Мороза и Снегурочки до конца новогодних праздников

Для перевозки организованных туристических и детских групп до конца праздников на сети российских железных дорог будут работать более 45 специальных рейсов поездов в сообщении с Котласом и Костромой. Они перевезут более 3 тысяч взрослых и детей.

Наибольшее количество желающих увидеть, как живут настоящие Дедушка Мороз и Снегурочка, отправятся из Москвы и Санкт-Петербурга. Поезда в сообщении с Котласом также будут курсировать из Адлера, Архангельска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Для перевозки организованных групп пассажиров, в том числе детских на родину Деда Мороза – в Великий Устюг также также назначены 3 туристических поезда из Санкт-Петербурга и Самары.

Для детских перевозок АО «ФПК» предоставило поезда, сформированные из вагонов, последних лет постройки, обеспечило их аптечками и медицинскими укладками, ремнями безопасности. Для создания комфортных условий проезда детских групп поездные бригады укомплектовали лучшими кадровыми работниками, прошедшими дополнительное обучение по работе с маленькими пассажирами.

Кроме того, пассажиры, которые пожелают до конца новогодних каникул посетить владения Деда Мороза самостоятельно, могут воспользоваться для этого поездом № 295/296 Котлас – Москва. Подробнее о расписании поезда можно узнать на сайте «РЖД Пассажирам»

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1