Новости ФПК

29.01.2018|11:00

Погодные условия не повлияли на движение поездов дальнего следования

Обильный снегопад и ухудшение погодных условий в ряде регионов, а особенно, в Москве не повлияли на график движения поездов дальнего следования Федеральной пассажиркой компании.

Более 400 составов, в которых по состоянию на 10:00 часов (мск) проезжают порядка 95 тысяч пассажиров, следуют по инфраструктуре российских железных дорог без задержек. Поезда отправляются и прибывают на вокзалы страны согласно обычному расписанию.

В связи с обильными снегопадами и резким потеплением в Московском регионе, а также Брянской, Курской и Орловской областях Федеральная пассажирская компания просит пассажиров неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге: не находится близко к краю платформы, переходить железнодорожные пути только в специально оборудованных для этого местах, держать детей за руку или на руках.

Ранее синоптики и МЧС России предупредили жителей страны о резком потеплении и обильных снегопадах, обусловленными прохождением 5-ти циклонов, 4-х антициклонов и действием атмосферных фронтов. В настоящее время мокрый снег, метель и усиление ветра прогнозируются на территории Брянской, Курской и Орловской областей, а также на территории Красноярского края.

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1