Новости ФПК

04.01.2019|15:26

В феврале открывается беспересадочное железнодорожное сообщение между Москвой и Ясной Поляной

С 23 февраля скоростные поезда «Ласточка», курсирующие между Москвой и Курском, а также между Москвой и Орлом, будут останавливаться на станции Ясная Поляна – ближайшем остановочном пункте к Музею-усадьбе классика русской литературы Льва Николаевича Толстого.

Остановка вводится для поездов №721 Москва – Курск, №724 Курск – Москва отправляющихся по пятницам, субботам и воскресениям, а также поездов №725/726 Москва – Орел курсирующих в понедельник, вторник, среду и четверг с Курского вокзала столицы.

Отправление из Москвы в 08:30, прибытие на станцию Ясная Поляна в 10:39. Время в пути 2 часа 9 минут. В обратном направлении отправление в 20:29, прибытие в столицу в 22:45. Время в пути 2 часа 16 минут.

Приобрести билеты, а также узнать актуальную информацию о стоимости проезда и графике движения поездов можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «Российские железные дороги») — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту. АО «ФПК» охватывает 77 субъектов России, выполняет важную социальную функцию обеспечения мобильности населения. Компания также осуществляет международные пассажирские перевозки в 22 страны Европы и Азии.

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1