Новости ФПК

13.11.2017|12:00

В Москве прошли финальные соревнования Спартакиады работников Федеральной пассажирской компании

Победу в соревнованиях одержала команда Северного филиала. Второе место завоевал Западно-Сибирский филиал, "бронза" досталась Горьковскому филиалу.

Отборочные этапы спартакиады проходили в различных филиалах компании на протяжении 2017 года. По итогам испытаний в финал вышли команды Северного, Горьковского, Западно-Сибирского и Восточно-Сибирского филиалов. Спартакиада проводилась при поддержке первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ АО "ФПК".

Торжественно открыли спортивный праздник и поприветствовали финалистов, а также зрителей ежегодной спартакиады заместитель генерального директора АО "ФПК" Людмила Паристая, председатель первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ АО "ФПК" Лариса Дмитриева и председатель Межрегиональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда АО "ФПК" Надежда Петрикевич.

"Спартакиада – это ежегодный праздник спорта, который объединяет многотысячный коллектив компании. Традиционное мероприятие помогает не только сплотить коллектив и укрепить корпоративные связи, но и выявить лучшие человеческие и профессиональные качества каждого работника, развить командный дух и мотивировать сотрудников для достижения высоких результатов", – отметила в приветственном слове заместитель Генерального директора АО "ФПК" Людмила Паристая.

Участники состязались в шести видах спортивной программы: настольном теннисе, стритболе, бадминтоне, перетягивании каната, гиревом спорте и легкой атлетике.

Сотрудники АО "ФПК", пришедшие на финальные соревнования в Москве поболеть за коллег, также могли попробовать свои силы в спортивно-развлекательных играх. Для детей были также организованы разнообразные увлекательные активности.

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1