Новости ФПК

09.11.2018|12:17

Более 1200 дополнительных поездов отправятся в рейсы в новогодние и рождественские праздники

Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в новогодние и рождественские каникулы АО «Федеральная пассажирская компания» назначено более 1200 дополнительных поездов.
Дополнительные поезда совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Петрозаводск, Мурманск, Казань, Ижевск, Киров, Минеральные Воды, Адлер, Старый Оскол, Самару, Пензу, Уфу, Тамбов, Орск и Оренбург и другие города.

Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Минеральные Воды, Казань, Воронеж, Брянск, Саратов, Волгоград, Архангельск, Курск, Орел, Иваново, Ижевск, Великие Луки и Псков.
В случае дальнейшего роста пассажиропотока возможно включение дополнительных вагонов в состав поезда.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «Российские железные дороги») — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту и величине парка вагонов. АО «ФПК» осуществляет перевозку пассажиров в 75 субъектах России, выполняет важную социальную функцию обеспечения мобильности населения. Компания также осуществляет международные пассажирские перевозки в страны Европы и Азии. Парк АО «ФПК» насчитывает более 18 тыс. вагонов различных типов. В 2017 году компания перевезла 95,1 млн человек.

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1