Новости ФПК

02.06.2019|11:10

Пассажиры поездов, задержанных на станциях Энем и Куэнга получат компенсацию

Пассажиры поездов, задержанных 1 июня на станциях Энем и Куэнга, могут получить компенсации.

Пассажиры поезда №8 Новосибирск – Владивосток, следовавшие на участке Куэнга – Владивосток могут получить компенсацию в размере 100% стоимости билета. Пассажирам всех поездов, задержанных по причине схода на станции Куэнга Забайкальской железной дороги компенсирует 3% от стоимости билета за каждый час задержки поезда. Кроме того, за опоздания поезда более чем на 3 часа, будет начислено 4 000 баллов в программе лояльности «РЖД Бонус».

За опоздание поезда №346 сообщением Адлер – Нижневартовск пассажирам будет начислено 7 000 баллов в программе лояльности «РЖД Бонус». Пассажирам других поездов, задержанных более чем на 3 часа по причине задержки поезда №346 на станции Энем, начислят 4 000 баллов в программе лояльности «РЖД Бонус». Кроме того, пассажирам поезда №346, а также других поездов, задержанных более чем на 3 часа, компенсирует 3% от стоимости билета за каждый час задержки поезда.

Для начисления баллов необходимо обратиться по телефону Горячей линии "РЖД Бонус" 8 (800) 100-10-00 или направить заявку по электронной почте bonus1@fpc.ru. В тексте необходимо указать реквизиты пассажира и поездки. Начисление будет производиться в течение 10 рабочих дней, баллами можно воспользоваться в течение двух лет с момента зачисления.

Напомним, 1 июня на перегоне Шенджий – Энем-2 Северо-Кавказской железной дороги водитель грузового автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 346 Адлер – Нижневартовск. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

1 июня на станции Куэнга Забайкальской железной дороги произошел сход 4 вагонов пассажирского поезда №8 сообщением Новосибирск – Владивосток.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2