Новости ФПК

05.06.2019|10:53

Ароматизация в вагонах сделает поездку более комфортной

В целях повышения качества услуг и уровня удовлетворенности пассажиров поездкой «Федеральная пассажирская компания» запустила пилотный проект по ароматизации вагонов. На сегодняшний день ароматизация тестируется в нескольких вагонах поезда № 747/748 «Невский экспресс» в целях эксперимента и сравнения с вагонами без ароматизации.

Аромат распыляется по методу холодной диффузии – это самая инновационная и передовая технология в области ароматизации помещений. Каждое устройство программируется под нужную концентрацию аромата в помещении, при этом распыленные частицы полностью растворяются в воздухе, не оседая на поверхности, одежде и мебели.

Для ароматизации коридорных зон вагонов выбран аромат преимущественно с цитрусовыми нотами. Для туалетных комнат предусмотрены свежие и легкие ароматы чистоты и свежести.

Все ароматы гипоаллергенны и не наносят вред здоровью пассажиров. Продукция прошла согласование с Управлением Роспортребнадзора по железнодорожному транспорту и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам.

В течение двух месяцев пассажирам будет предложено протестировать ароматы и пройти онлайн опрос во время поездки, а сравнительный анализ мнений пассажиров "Невского экспресса", как в вагонах с ароматизацией, так и без ароматизации позволит определить целесообразность дальнейшего внедрения ароматизации вагонов поездов дальнего следования АО «ФПК».

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1