Новости ФПК

14.06.2019|14:03

Пассажирам вагонов класса «Люкс» предлагаются дополнительные услуги

Пассажирам, путешествующим в вагонах класса «Люкс» в составе поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), предлагаются услуги посещения залов повышенной комфортности и трансфера. Данные услуги входят в стоимость билета и дополнительно оплачивать их не нужно.

Для получения услуги пассажиру необходимо обратиться в Сервисный центр или зал повышенной комфортности на вокзале и предъявить билет или посадочный купон. Услуга предоставляется на начальной станции маршрута следования поезда за 24 часа до его отправления без ограничения по времени нахождения в зале повышенной комфортности. На конечных станциях услуга не оказывается. В залах повышенной комфортности можно воспользоваться доступом к сети интернет посредством Wi-Fi подключения, посмотреть телевизионные программы, зарядить мобильные устройства, также будут предложены чай или кофе.

Услуга трансфера оказывается на конечных станциях маршрута следования поездов. Для получения услуги пассажиру необходимо обратиться к проводнику. Пассажир бесплатно может следовать в пределах города прибытия поезда или до 25 км от станции назначения (для Москвы в пределах МКАД, для Санкт-Петербурга в пределах КАД). На вокзале пассажира будет встречать водитель с табличкой. 

Более подробную информацию о списке поездов, а также вокзалов, где можно воспользоваться дополнительными услугами, можно получить на сайте ОАО «РЖД».

Тематика: ФПК
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1