Новости ФПК

05.08.2019|21:36

О движении пассажирских поездов в районе станции Улуй Красноярской железной дороги

В связи с нештатной ситуацией на участке Ачинск – 2 – Назарово, в районе станции Улуй Красноярской железной дороги изменяется маршрут следования пассажирских поездов:


Поезд №68 Москва - Абакан отправлением из Москвы 2 августа на участке Ачинск – Абакан проследует по маршруту Ачинск – Красноярск – Уяр – Абакан. Для доставки пассажиров этого поезда, имеющих проездные документы до станций, расположенных на участке Назарово – Абакан, планируется назначить дополнительный поезд.


Поезд №67 Абакан - Москва отправлением из Абакана 5 августа проследовал до станции Шира, где далее, после посадки/высадки пассажиров следует по маршруту Шира – Абакан – Уяр – Красноярск – Ачинск, с выходом на основной маршрут.


Поезд №113 Абакан – Новосибирск отправлением из Абакана 6 августа проследует по маршруту Абакан – Уяр – Красноярск – Ачинск, с выходом на основной маршрут.


В пути следования пассажиры задержанных поездов будут обеспечены питанием.
Возврат и переоформление проездных документов пассажирам при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных платежей и сборов.
Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00, также просим следить за объявлениями на вокзалах и остановочных пунктах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1