Новости ФПК

13.12.2019|13:28

Маршрут поезда №17/18 Москва – Ницца будет изменен

В связи с проведением забастовок работников транспортной отрасли Французские железные дороги (SNCF) информируют об изменении маршрута движения поездов № 17/18 Москва – Ницца.

Так, 12 декабря поезд отправится из Москвы в соответствии с расписанием, но проследует только до станции Вентимилья. Пассажиры, которые оформили билеты до станций Ментон, Монте Карло и Ницца будут доставлены до станций назначения автотранспортом.

В обратный рейс поезд также отправится из Вентимильи вместо Ниццы. Пассажиры, успевшие оформить билеты от станций, расположенных на участке Ницца – Ментон, будут доставлены к поезду автотранспортом. Посадка пассажиров на автобус будет осуществляться по имеющимся проездным документам на поезд №17/18 Москва – Ницца.

Пассажиров российских поездов на территории иностранных государств будут информировать ответственные представители зарубежных железных дорог. Специалисты Федеральной пассажирской компании контролируют ситуацию через диспетчеров и находятся на постоянной связи с поездной бригадой. Для лучшего ориентирования пассажиров на вокзалах будет организовано дополнительное информирование.

Федеральная пассажирская компания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Заранее планируйте маршрут своих поездок по территории Франции и прибывайте на станции отправления заблаговременно!

Напомним, при оформлении проездного документа в кассе Федеральной пассажирской компании (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД"), на сайте и в мобильном приложении ОАО "РЖД" у пассажиров есть возмость оставить номера мобильных телефонов, на которые будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1