Новости ФПК

27.03.2020|20:40

Разъяснение о временном порядке пересечения государственной границы Республики Абхазия

На основании распоряжения и.о. президента Республики Абхазия В.Р.Бганба и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции были введены ограничения на въезд на территорию Абхазии граждан других государств и лиц без гражданства в экскурсионных и туристических целях. О снятии ограничений будет сообщено дополнительно.

Чтобы вернуться домой из Абхазии, граждане Российской Федерации могут пользоваться поездом № 306 Сухум – Москва, который будет курсировать в обычном режиме. Ближайший рейс из Сухума в Москву отправится 28 марта в 19:43 и прибудет на Казанский вокзал столицы 30 марта в 14:55.

Поезд № 305 Москва Сухум также продолжит курсировать в обычном режиме, однако не будет делать остановки на станциях, расположенных на участке Веселое – Сухум. Проездные документы от и до этих станций, в том числе электронные, пассажиры могут вернуть без удержания сборов и плат в железнодорожных кассах перевозчика.

Подробную информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД"8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также 7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств).

Актуальную информацию об изменениях в графике движения поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Оперативная информация".

Напомним, при оформлении проездного документа в кассе АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), на сайте и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" у пассажиров есть возможность оставить номера мобильных телефонов, на которые будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=11