Новости ФПК

01.06.2020|22:45

Информация о перевозке пассажиров на участке Выходной – Мурманск 2 июня

В связи с закрытием для движения поездов участка пути на перегоне Кола – Выходной перевозка пассажиров от станции Выходной до станции Мурманск и обратно продолжает осуществляться автобусами.

Так, 2 июня от вокзала в Мурманске до станции Выходной будет организована доставка автобусами пассажиров поездов №143 Мурманск – Вологда, №21 Мурманск – Санкт-Петербург, №15 Мурманск – Москва.

Обращаем внимание, что пассажирам необходимо прибыть на вокзал заранее ко времени отправления поездов, указанного в их билетах, для последующей посадки в автобусы, которые отвезут их до станции Выходной.

До станции Выходной завтра проследуют поезда №16 Москва – Мурманск, №22 Санкт-Петербург – Мурманск. Пассажиры по прибытии будут пересажены в автобусы и направлены до места назначения.

На станции Выходной пассажирские составы перед отправлением проходят полный цикл подготовки в рейс, включающий, в том числе, дезинфекцию. Также после каждого рейса выполняется обработка автобусов дезинфицирующими средствами.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Следите за объявлениями по громкоговорящей связи на вокзалах и станциях. Информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" и по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00.

Для пассажиров, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована рассылка с информацией об изменениях в графике движения поездов.

Напомним, что 30 мая 2020 г. на перегоне Выходной – Кола было выявлено повреждение железнодорожного моста из-за подъема уровня воды в реке Кола. Путь был своевременно закрыт для движения поездов. 1 июня под воздействием обильных паводковых вод реки Кола произошло обрушение пролета железнодорожного моста, ранее закрытого для движения поездов. На момент обрушения работников железной дороги и иных структур на мосту не было. Пострадавших нет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1