Новости ФПК

17.09.2020|17:27

Путешествия в предновогодние даты со скидками до 20%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО "ФПК" - дочернее общество ОАО "РЖД") уже сейчас могут планировать поездки в предновогодний период, покупая билеты со скидками до 20% в зависимости от даты отправления по "невозвратному" тарифу.

Так, приобрести проездные документы со скидкой 20% пассажиру смогут, если их поездка запланирована с 13 по 24 декабря. На даты отправления с 25 по 31 декабря включительно будет действовать скидка 10%.

Предложение действительно для покупки билетов в купейные вагоны следующих поездов: № 25/26 Санкт-Петербург - Москва, № 49/50 Самара – Москва, № 641/642 Ростов-на-Дону - Адлер, № 103/104 Адлер – Москва, № 15/16 Москва – Волгоград, № 25/26 Ижевск – Москва, № 1/2 Москва – Волгоград, № 19/20 Москва – Ростов-на-Дону, № 21/22 Москва – Лабытнанги, № 41/42 Москва – Саранск, а также в вагоны с местами для сидения поездов № 737/738 и № 739/740, сообщением Воронеж – Москва.

Любое место в данных поездах пассажиры также могут приобрести по "полному" тарифу, который не дает права на скидку, однако дает пассажирам возможность получить обратно денежные средства при отказе от поездки.

Ознакомиться с перечнем поездов, а также получить подробную информацию о стоимости невозвратных билетов и датах поездок по ним можно на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции" - "Невозвратные тарифы".

Приобрести невозвратные билеты можно во всех кассах дальнего следования, на сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам". В системах продаж электронных билетов маршруты поездов и вагоны, на которые действует невозвратный тариф, промаркированы специальной иконкой.

Невозвратный тариф не предусматривает получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляют ситуации, связанные с несчастными случаями, отменами поездов и рядом других обстоятельств, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте ОАО «РЖД». В такой ситуации, чтобы вернуть стоимость билета, пассажирам следует обратиться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1