Новости ФПК

22.07.2019|17:43

Между станциями Северной железной дороги, где прервано движение поездов, организовано автобусное сообщение

Сегодня, 22 июля на участке Сосногорск – Ираель Северной железной дороги организовано автобусное сообщение для пассажиров поездов №41/42 сообщением Воркута – Москва, №305/306 сообщением Усинск – Сыктывкар, №53/54 сообщением Сыктывкар – Усинск.

По договоренности ОАО «РЖД» с ПАО «Газпром» и правительством Республики Коми до восстановления движения на данном участке курсируют автобусы. Задействовано 28 автобусов вместимостью 45 мест каждый. На текущий момент автобусами воспользовалось более тысячи человек.

Напомним, что ночью 22 июля 2019 года на участке Кожва – Сосногорск из-за размыва пути по причине неблагоприятных погодных условий произошел сход вагонов в грузовом поезде.

В связи с этим с 22 по 26 июля изменяются маршруты следования ряда пассажирских поездов.

Поезда, следующие до Усинска, Воркуты и Лабытнанги, будут следовать до станции Сосногорск.

Поезда из Воркуты и Лабытнанги проследуют до станции Печора.

По прибытии поездов на станции Сосногорск и Печора поезда будут направлены до станций отправления. Пассажиры, которым необходимо преодолеть барьерное место, могут воспользоваться автобусным сообщением.

Возврат и переоформление проездных документов при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных платежей и сборов.

Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00, также просим следить за объявлениями на вокзалах и остановочных пунктах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1