Новости ФПК

12.09.2019|16:43

Два новых ночных поезда свяжут Москву и Тулу

В преддверии празднования 500-летия Тульского кремля АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») запускает два новых ночных поезда, которые свяжут Москву с Тулой, а также рядом близлежащих городов Московской, Калужской и Тульской областей.

Поезда будут отправляться ежедневно с 1 ноября с Киевского и Павелецкого вокзалов, и следовать с остановками: Балабаново, Обнинское, Малоярославец, Калуга, Алексин, Тула, Узловая, Бобрик-Донской, Новомосковск-1, Венев, Ожерелье, Кашира и Домодедово.

  • Поезд №603Х/604Ч Москва – Калуга – Тула – Москва будет отправляться с Киевского вокзала Столицы в 20:33.
  • Поезд №603Ч/604Х Москва – Тула – Калуга – Москва будет отправляться с Павелецкого вокзала Столицы в 18:40.

Поезда будут включать в себя вагоны четырех типов: плацкартные, сидячие, купейные и СВ.

Новый маршрут позволит жителям южных районов Подмосковья добраться до Тулы и Калуги, а жителям соседних регионов доехать в аэропорт Домодедово.

Приобрести билеты на поезда дальнего следования, а также получить подробную информацию о графике движения поездов можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «Российские железные дороги») — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту. АО «ФПК» охватывает 77 субъектов России, выполняет важную социальную функцию обеспечения мобильности населения. Компания также осуществляет международные пассажирские перевозки в 22 страны Европы и Азии.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1