Новости ФПК

03.06.2020|08:33

Информация о временной схеме перевозки пассажиров на участке Выходной – Мурманск

В связи с закрытием для движения поездов участка пути на перегоне Кола – Выходной на период восстановительных работ перевозка пассажиров от станции Выходной до станции Мурманск и обратно организована по временной схеме.

От вокзала в Мурманске до станции Выходной осуществляется доставка пассажиров автобусами с последующей посадкой в поезда. Со станции Выходной пассажиры прибывающих поездов пересаживаются в автобусы и следуют до места назначения.

Обращаем внимание, что пассажирам, отправляющимся из Мурманска, необходимо прибывать на вокзал заранее ко времени отправления поездов, указанному в их билетах, для последующей посадки в автобусы, которые отвезут их до станции Выходной.

На станции Выходной пассажирские составы перед отправлением проходят полный цикл подготовки в рейс, включающий в том числе дезинфекцию. Также после каждого рейса выполняется обработка автобусов дезинфицирующими средствами.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Следите за объявлениями по громкоговорящей связи на вокзалах и станциях. Информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" и по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" +7 (800) 775-00-00.

Для пассажиров, оставивших свои контактные данные при покупке билетов, организована рассылка с информацией об изменениях в графике движения поездов.

Напомним, что 30 мая 2020 г. на перегоне Выходной – Кола было выявлено повреждение железнодорожного моста из-за подъема уровня воды в реке Кола. Путь был своевременно закрыт для движения поездов. 1 июня под воздействием обильных паводковых вод реки Кола произошло обрушение пролета железнодорожного моста, ранее закрытого для движения поездов. Пострадавших нет.

Для координации работ по восстановлению движения на Октябрьской железной дороге создан оперативный штаб.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1